Interview di Contact Center PLN 123

Contact-Center-PLN-123

PLN 123 selamat siang dengan Wawan bisa di bantu? ya, begitulah yang selalu aku ucapkan sekarang saat ini ketika bekerja menjadi Customer Service Officer yang menangani masalah kelistrikan saat anda menghubungi 123 pada siang hari.

Oh iya, kali ini aku tidak berbagi tentang bagaimana pengalaman kerjanya, namun kali ini aku akan berbagi bagaimana proses interview di Contact Center Pln 123 ini ya.

Sedikit tentang Contact Center PLN 123

Contact Center PLN 123 adalah layanan 24 jam yang dimana bertujuan memudahkan pelanggan untuk mengajukan Pemasangan Baru, Penyambungan Sementara, Perubahan Daya, Penyampaian Kritik dan Saran serta kebutuhan kelistrikan lainnya.

Info Lowongan Contact Center PLN 123

Berawal dari kegagalan interview di indomaret, kembali aku berburu lowongan pekerjaan dan kini perjalanan interview pun terhenti di sebuah perusahaan milik negara yaitu PLN.

Untuk lowongan ini aku temukan tepatnya di instagram dengan gambar lowongan seperti ini. Sebagai Job Hunter stadium akhir tanpa basa basi CV terbaik langsung mengudara ke email Team Recruitment terkait lowongan pekerjaan ini.

Hari Interview I

Setelah 1 minggu lamaran kerja di kirim, akhirnya aku terima telfon dari pihak Contact Center PLN 123, terkait kesediaan untuk hadir menjalani proses interview atau lebih tepatnya 2 January 2019 yang berlokasi di Renon Bali.

Bagaimana dengan waktunya? jadi proses interview ini sudah di lakukan sejak pagi hingga sore hari. Kebetulan aku pribadi di beritahukan untuk datang interview pada siang hari yang dimana kalo aku ingat ingat jika tidak salah jumlah kami pada siang itu adalah 10 – 15 pengangguran eh orang maksudnya.

Test Tertulis

Untuk tahapan test sama seperti banyak perusahaan lainnya, tidak jauh jauh dari Matematika, Bahasa Indonesia dan Bahasa Inggris yang dimana kamu harus selesaikan 50 soal dalam waktu 90 menit.

Wawancara I

Masih di hari yang sama atau 2 January 2019. Setelah selesai menjalani test tertulis kita langsung masuk ke babak selanjutnya yaitu introgasi atau yang mereka sebut dengan wawancara.

Seperti biasa, perkenalkan diri adalah subuah serangan pertama dari Team Recruitment. Setelah itu kamu akan di tanyakan pertanyaan personal, mulai dari aktivitas sehari hari kamu sampai keahlian yang kamu miliki dan pastinya adalah pertanyaan pertanyaan yang menjebak yang buat kamu jadi orang gagap mendadak !

Selesai Introgasi kamu di persilahkan pulang dan di janjikan akan di berikan kabar 1 minggu dari hari Wawancara I jika kamu lolos dari tahap ini.

Wawancara II

9 hari setelah wawancara 1, aku dapat telfon dan sms dari untuk berkenan hadir kembali untuk proses wawancara II yang dimana sms nya itu seperti ini.

Di interview II ini ternyata aku di hadapkan oleh 2 orang yang langsung di datangkan dari pusat atau jakarta. Setelah menunggu beberapa menit, finally tiba giliran aku dan masuk lah aku ke Ruang Isolasi.

A&B : Silahkan duduk
W : iya kak *dalam hati : satu satu ya, jangan main keroyokan.

Berbeda dengan interview pertama, kali ini pertanyaannya sangat terstruktur dari biodata diri sampai motivasi bekerja kamu akan di tanyakan.

Interview selesai dan kembali di suruh menunggu selama 1 minggu ke depan.

Katakan Berpisah untuk Pengangguran

Sudah lebih 2 hari dari waktu yang di janjikan. Aku kira sudah gak ada harapan eh tau nya aku terima telfon dan sms berikut percakapan nya.

dari conversation itu tentu sudah bisa di simpulkan ya, kini waktunya katakan selamat tinggal untuk pengangguran.

Catatan

Sedia payung sebelum hujan adalah sebuah strategi yang tepat untuk mengurangi kemungkinan gagal pada proses interview dan melakukan research mengenai pekerjaan yang akan kamu lamar adalah pilihan yang paling tepat. Namun jangan lupa berdoa ya, agar nanti saat interview lebih di lancarkan nantinya.

Nah, Kurang lebih begitulah pengalaman ku, bagaimana proses Interview di Contact Center PLN 123 berjalan. Jika ada yang mau di tanyakan, silahkan tinggalkan komentar pada kolom di bawah ini ya dan di blog aku selanjutnya aku juga akan share bagaimana pengalaman kerja dan apa aja sih yang ada di balik Contact Center PLN 123.

Get Widget